女同爱情片"最幸福的季节"曝中字预告小K搭档《终结者6》女星11月25日上线Hulu

时光网讯 克里斯汀·斯图尔特、麦肯兹·戴维斯主演的女同爱情喜剧片《最幸福的季节》曝光预告(时光网独家中字),影片将于11月25日上线Hulu。

《最幸福的季节》讲述一名艾比(斯图尔特)准备在女友哈珀(戴维斯)家里一年一度圣诞聚会上向她求婚,结果发现女友还未向保守的父母出柜。两人不得不在亲人面前装异性恋,“我不是在藏起你,我是在藏起我自己。”“每个人都有自己的处境,她还没有准备好,但不代表她不爱你。”

他说,经过两年来高品质主旋律电影的培育,国庆档正日益成长为电影市场最重要的档期之一,走进影院看电影正在成为国庆节、中秋节的新民俗。今年国庆档电影较好地满足了压抑半年多的观影需求,为电影市场的进一步有力有序恢复提振了信心。

票房前三名中,《我和我的家乡》票房17.26亿元,《姜子牙》票房13.24亿元,《夺冠》票房6.10亿元;《急先锋》《一点就到家》《八佰》《2019阅兵盛典》等分列其后。

中国科学院院士、复旦大学附属中山医院党委副书记、院长樊嘉表示,一张一起看日落的“网红照片”全网刷屏,让人们感受到了美好和希望,提振了抗疫胜利的信心。在那些艰难的日子里,医院医务工作者用精湛医术与人文关怀,接力守住了生命的火种。

中国电影制片人协会理事长明振江说,内容好才是硬道理。今年国庆档电影中很多都是寄托了国人心系家乡、热爱祖国情怀的作品,能温润心灵、振奋人心,体现了民族精神和爱国主义精神。

今天是第三个“8·19中国医师节”,“创新助力抗疫 仁心汇聚力量——中山医院庆祝第三个中国医师节大会”举行。王欣发来的视频是该院医护收到的一份特殊礼物。老人在感谢视频中表示:“在这次疫情中,我不幸被感染了,是你们——中山医院的医护人员给我治病,像自家亲人一样照顾我、护理我,是你们不放弃,仔细观察,严格治疗,帮我捡回了一条命!”

感动亿万人的“落日余晖”照片记录下充满温情和关爱的画面。在去做CT的途中,来自复旦大学附属中山医院医疗队27岁的刘凯医生,陪着住院近一个月的87岁老先生王欣一同欣赏绚烂的日落。

照片的摄影作者甘俊超当日也来到现场。他说:“当时,我是一个志愿者,平常会去武汉大学人民医院东院帮忙,负责护送病人转运等工作。我只是带着当地人的真情按下了快门。”如今,甘俊超成为“中山医院荣誉志愿者”。

数据显示,今年国庆档7天票房,显著高于2017年24.12亿元、2018年19.09亿元,仅次于去年44.66亿元。其中国产影片票房占99.72%,与同期基本持平。7天观影人次达9298万。

据悉,新冠肺炎疫情来袭,中山医院派出了上海第一位驰援武汉的专家钟鸣,成立了上海第一支整建制接管武汉当地医院的医疗队,成功快速创新、转化、生产并投入使用“金点子”发明——一次性医用防护鼻罩,率先在武汉前线开设床旁救治教学公开课程……在抗疫一线,中山医院医护的身影处处可见。

大会上,正在援藏的陈巍峰、吴威、胡家昌、陆树洋医生以及支援摩洛哥的许雪峰医生发来视频,介绍了他们在当地工作的感悟,助力打造带不走的医疗队,传承与创新“中山精神”。(完)

丹·莱维(《富家穷路》)、爱丽森·布里(《美女摔角联盟》)、奥布瑞·普拉扎(《大群》)、玛丽·斯汀伯根(《读书会》)、维克托·加柏(《泰坦尼克号》)等出演。克丽·杜瓦尔(《干涉》)执导,并和玛丽·霍兰德编写剧本。

照片的摄影作者甘俊超当日来到现场。陈静 摄