“修例风波”期间涉嫌参与暴动的一名男子在香港法院出庭受审

“修例风波”期间涉嫌参与暴动的一名男子在香港法院出庭受审

新华社香港11月3日电(记者周文其)一名15岁男子因被控一宗参与暴动罪,3日在香港东区裁判法院少年法庭出庭受审。法院宣布,案件押后至11月10日再审。

该名男子被控于去年11月2日在新华社亚太总分社办公大楼附近参与暴动。据港媒报道,当日该名男子疑似站在毁坏新华社亚太总分社办公大楼的暴徒身边,且手持疑似金属状的物体。

法院宣布,案件押后至11月10日再审。该名男子被准许保释,但保释期间不得离开香港,且需要定期到警署报到。

去年11月2日,有激进示威者在铜锣湾维多利亚公园非法集结,警方随后采取驱散及拘捕行动。暴徒在被警方驱散后,便在湾仔、铜锣湾一带寻衅滋事,进行打砸破坏。下午5时20分许,位于湾仔区的新华社亚太总分社办公大楼遭到一批黑衣蒙面暴徒打砸破坏及纵火。

另外,苹果还会首次推出Apple Watch SE,同样是两种尺寸,覆盖蓝牙款和LTE。

其中, iPad Air 4内建A14处理器,改用USB-C接口。iPad 8则继续入门平板的定位,从现款的A10升级为A12X处理器,依然是Lightning闪电接口。