每经20点丨国产量子通话手机或将于年底或明年初推向民用市场;君实生物收问询要求说明主要产品和研发实力等问题

1丨习近平:将赋予浦东新区改革开放新的重大任务

据新华社,11月12日,浦东开发开放30周年庆祝大会12日上午在上海世博中心举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平表示,党中央正在研究制定《关于支持浦东新区高水平改革开放、打造社会主义现代化建设引领区的意见》,将赋予浦东新区改革开放新的重大任务。浦东要抓住机遇、乘势而上,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,努力成为更高水平改革开放的开路先锋、全面建设社会主义现代化国家的排头兵、彰显“四个自信”的实践范例,更好向世界展示中国理念、中国精神、中国道路。

新增境外输入无症状感染者1:男,21岁,籍贯福建,常住福建省泉州市,公司职员。9月17日从菲律宾出发,先后乘坐K6907、K6668航班于当天飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。反馈新冠病毒核酸阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

数据显示,新疆林果年产量的七成出自喀什、阿克苏等南疆地区。通过近20年发展,新疆林果规模从380万亩发展至2200万亩,形成环塔里木盆地周边林果主产区,以及吐哈盆地、伊犁河谷、天山北坡林果产业带。特色林果业已成新疆重要的富民产业。(完)

其中,美国公司保证金比率最高,如埃克森美孚公司为214.9%,陶氏化学公司为222.0%;韩国公司比率从12.5%到24.5%不等;欧盟公司从14.7%到31.7%不等。

每经AI快讯,11月12日,记者从中国电信(00728)和国盾量子(688027)处确认,双方正在研发一个手机支持量子安全通话的项目,同时,记者从中国电信处获悉,中国电信预计在今年年底或明年年初,面向民用市场推出带有量子通话功能的国产手机。(经济观察网)

新增10例境外输入无症状感染者情况:

新增境外输入无症状感染者3:男,48岁,籍贯河南,常住河南省新乡市,工人。9月10日从印度尼西亚出发,先后乘坐ID6191、SL117航班于11日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

新增境外输入无症状感染者8:男,42岁,籍贯四川,常住四川省绵阳市,工人。

新增境外输入无症状感染者10:男,31岁,外国籍。8月25日从科特迪瓦出发,先后乘坐TK557、TK0072航班于8月26日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性,9月9日结束医学观察。在社区卫生服务中心随访中检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

新增境外输入无症状感染者2:男,46岁,籍贯河南,常住河南省邓州市,工人。9月13日从印度尼西亚出发,先后乘坐GA649、SL117航班于15日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

新增境外输入无症状感染者6-7入境行程相同。9月16日从菲律宾出发,先后乘坐KE624、CZ338航班于17日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。反馈新冠病毒核酸均为阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

每经AI快讯,有投资者在互动平台向金龙鱼提问:请问金龙鱼有没有计划发展成为金龙鱼科技,并生产酱香型与浓香型食用油? 金龙鱼于11月11日回复称:公司没有生产酱香型产品的计划,公司有具有浓郁风味的“浓香型油”,例如外婆香小榨菜籽油、古法小榨花生油等产品。

新增境外输入无症状感染者4:男,36岁,籍贯甘肃,常住甘肃省临夏回族自治州,翻译员。9月2日从科威特出发,先后乘坐KU683、MS911、MS958航班于4日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

天津伍创电子商务有限公司泽普项目经理董永飞说:“公司通过‘电子商务服务中心+企业+贫困户’的形式带动喀什地区三个县逾3600名贫困户就业。近两年线上销售当地农特产品超8000万元。接下来将打造区域品牌提升产品附加值,从而带动当地农户持续增收。”

新增境外输入病例3:男,38岁,籍贯吉林,常住吉林省吉林市,工人。9月10日从乌兹别克斯坦出发,先后乘坐TK371、MS738、MS958航班于11日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗,经CT检查和专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

新增境外输入无症状感染者7:男,29岁,籍贯湖北,常住湖北省咸宁市,无业。

三元乙丙橡胶主要用于汽车、卡车和公共汽车非轮胎部件,包括汽车的水箱及耐热胶管、密封条、橡胶带、车身及底盘部件等。(完)

3丨国产量子通话手机或将于年底或明年初推向民用市场

活动现场,来自天津、浙江、河南、陕西等地的60余家农产品批发市场、农产品电商平台采购代表与100家新疆本地参展企业进行了洽谈。山西易众生活信息技术有限公司签约代表刘斌告诉记者:“去年采购新疆农特产品品质好,消费者都会竖大拇指。今年通过实地考察决定加大采购量,此次签约了1亿元的泽普县红枣产品。”

2丨整点投资丨金徽酒、泸州老窖等白酒股股价屡创新高

4丨金龙鱼:公司没有生产酱香型产品的计划

新增3例境外输入病例情况:

新增境外输入无症状感染者9:男,42岁,籍贯安徽,常住安徽省宿州市,工人。

新增境外输入病例1:女,33岁,外国籍。

(责编:李依环、孙竞)

每经AI快讯,11月12日,今日收盘创历史新高个股中,有些个股股价呈不断突破新高的走势,从近一个月创新高次数看,金徽酒近一个月收盘有15次创新高,泸州老窖、山西汾酒、朗博科技近一个月分别有12次、12次、11次创新高。另据数据统计,家用电器行业今日上涨1.88%,全天主力资金净流入2.49亿元,该行业所属的个股共63只,今日上涨的有44只,涨停的有3只;下跌的有17只。以资金流向数据进行统计,该行业资金净流入的个股有29只,其中,净流入资金超千万元的有11只,净流入资金居首的是华帝股份,今日净流入资金8813.5万元。

新增境外输入无症状感染者6:男,30岁,籍贯河南,常住河南省信阳市,无业。

商务部称,这一裁定是在严格按照中国法律法规和世贸组织相关规则进行调查的基础上作出的。

新增境外输入病例2:男,22岁,籍贯贵州,常住贵州省遵义市,厨工。

新增境外输入无症状感染者8-9入境行程相同。9月17日从科威特乘坐KU419航班于18日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。反馈新冠病毒核酸均为阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

6丨爱康国宾:向中国证监会实名举报国信证券下属两名证券分析师

新增境外输入病例1-2入境行程相同。9月14日从缅甸乘坐CZ3056航班于当天飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸均为阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸均为阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗,经CT检查和专家会诊,均诊断为新冠肺炎确诊病例。

5丨君实生物收问询:说明主要产品和研发实力等问题

新增境外输入无症状感染者5:男,47岁,籍贯湖南,常住湖南省常德市,厨师。9月14日从缅甸乘坐CZ3056航班于当天飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。