7月21日两融余额增加1616亿元融资客花1712亿元买了它

每经AI快讯,据交易所最新公布的数据显示,截至7月21日,沪深两市的融资融券余额为13904.38亿元,环比增加16.16亿元,其中融资余额13449.29亿元,环比增加3.6亿元。分市场来看,沪市两融余额为7310.67亿元,环比增加8.68亿元,深市两融余额6593.71亿元,环比增加7.48亿元。

7月21日两市共有1726只个股有融资资金买入。共有86只股票融资买入额占总成交金额比例超20%,其中粤电力A、仁东控股、嘉化能源排名前3,占比分别为52.39%、34.91%、34.33%。

3丨易纲:金融是特许行业 必须持牌经营

据中国媒体报道,中国人民解放军新型冬季巡逻装备包括防寒帽、冬训服、大衣、吸湿快干内衣、防水保暖手套和袜子,以及防眩光眼镜和多功能保温水瓶。

文章称,中印边境西段位于荒凉的喜马拉雅山区,海拔约4000米,如今气温已经降到零摄氏度以下,此后只会变得更冷。这是世界上最高的荒漠,仅仅是极端的寒冷,就可能让双方士兵付出代价。

迎接春天的梦想至少要到明年4月才能实现,即便如此,按照大多数人的标准来看,这里的春天也不是温暖的,而是寒冷的。

20羽绒作训大衣A款

周二A股三大指数开盘涨跌不一,截至发稿时,三大指数悉数转跌,沪指跌0.1%报3343.88点,深成指跌0.4%报13792.11点,创业板指跌1.24%报2679点。个股方面,神州数码开盘后即一字跌停,目前封单超33万手。今日华为发表声明,出售荣耀不再持有股份,但收购方名单中并没有出现此前传闻的神州数码。清华控股存续债普遍下跌,“16清控02”跌逾13%;“16清控01”跌近12%。

黄溪连表示,面对新冠肺炎疫情,中菲两国政府和人民携手并肩、共同抗疫,展现了守望相助的兄弟情谊。当前,菲方疫情防控工作仍面临不少压力,中方愿深化同菲方的抗疫合作,继续提供力所能及的帮助,助力菲方早日打赢疫情阻击战。当前,中菲政府间合作项目总体进展顺利,在建项目复工率达到80%以上,“一带一路”倡议同“大建特建”计划深度对接已取得务实成果,正助力菲经济复苏增长,造福两国人民。

每经AI快讯,11月17日,据央行消息,中国人民银行行长易纲发表研究文章《再论中国金融资产结构及政策含义》。其中提到,要管理好金融机构风险。金融是特许行业,必须持牌经营,严厉打击非法集资、非法放贷和金融诈骗活动。居民要在正规持牌金融机构存款或投资,中国已经建立起存款保险制度和金融消费者保护机制,可以有效保障广大居民的合法权益和资金安全。要稳步打破刚性兑付,该谁承担的风险就由谁承担,逐步改变部分金融资产风险名义和实际承担者错位的情况。其中还提到,在推进改革方面,要加快推进证券发行注册制改革,提高资本市场的透明度,让投资者真正通过自我决策,在承担风险的同时相应获得投资收益。

央视新闻11月17日消息,当地时间11月16日,据美国当地媒体报道,佐治亚州选举监督员安·罗素的助手发布消息称,佐治亚州厄尔利县和培根县已经于当日完成了重新计票,但结果同之前相比并未存在差异。其中,厄尔利县共有5217人投票,其中特朗普获得了53%的选票,拜登获得了47%的选票;培根县共有4668人投票,特朗普获得了87%的选票,拜登获得了13%的选票,这与最初的结果完全相同。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

驻守在西藏阿里的某边防团官兵的新营房

双方还就中菲政府间重点合作项目逐一梳理对表,明确下一阶段工作重点。(完)

2丨整点投资丨A股三大指数悉数转跌,神州数码一字跌停,封单超33万手

黄溪连表示,不久前,两国元首通电话,为双边关系发展引航定向,注入新的政治动力。下一步,双方工作团队应认真落实两国元首近期通话精神,创新思路、密切合作。一是要营造良好环境,全力推动中菲政府间合作项目早日落地见效。尽早建立必要人员往来的“快捷通道”,帮助项目全面恢复产能,及时解决项目推进中遇到的实际困难。二是要排除干扰因素,为双边务实合作营造稳定可预期的环境。

一位中国军方人士告诉《南华早报》记者:“9月20日首次亮相的新型冬季作战装备在西藏进行了试验,后来经过修改和改进,以适应部队在西藏冬季作战的需要。西藏前线部队已经装备好了。”

4丨美国佐治亚州两个县已完成重新计票:结果与之前并未存在差异

意大利下周将有欧国联的比赛,分别对阵波兰和波黑。

从融资资金买入金额来看,共有251只个股买入金额超亿元,其中东方财富、中信证券、中芯国际排名前3,买入金额分别为17.12亿元、12.66亿元、11.33亿元。

网上有报道称,中国人民解放军(PLA)一直优先为其在西藏的士兵提供冬季补给和巡逻装备,这在很大程度上与常规的操作程序形成鲜明对比,即东部和北部战区的部队首先收到最新装备。美媒称,现在解放军的前线部队在西藏西部,一个经常被认为是与世隔绝的地区,他们如今是“最优先考虑”列装最新、最好的防寒装备。

多明计斯感谢中方在疫情期间为菲方提供的帮助和支持,对中方统筹推进疫情防控和复工复产的成功实践表示敬佩。多明计斯指出,在双方团队共同努力下,中菲政府间合作项目整体进展顺利。菲方将坚定不移地奉行独立自主的外交政策,与中方密切合作,排除各种干扰因素,全力支持中菲务实合作项目顺利推进,推动“大建特建”计划与“一带一路”倡议对接早日落地见效,更多惠及两国民众。